الدعم
راسل support@dyrland.ai، وسيرد عليك شخص.
لا يأتي Flimmer بأي محتوى للمشاهدة. إنه مشغّل لخدمة تدفع مقابلها بالفعل. تُدخل عنوان المزوّد واسم المستخدم وكلمة السر الخاصين بك، ويرتّب Flimmer ما تقدّمه تلك الخدمة. لا ننتمي إلى أي مزوّد، ولا نستطيع إنشاء حساب لك أو مساعدتك في العثور على مزوّد.
ربط مزوّد الخدمة
تحتاج إلى ثلاثة أشياء ممن تشترك لديه: عنوان الخادم واسم المستخدم وكلمة السر. يرسلها معظم المزوّدين بالبريد في رابط شبيه بـ http://example.com:8080/get.php?username=…&password=…. الصق الرابط كاملًا في حقل الخادم وسيملأ Flimmer الحقول الثلاثة.
عند تعذّر الاتصال
يحاول Flimmer تحديد أيّ من المعلومات الثلاث خاطئ بدقة، بدل عرض خطأ مبهم:
- «تعذر العثور على هذا الخادم.» يحتوي العنوان على خطأ كتابي أو ينقصه رقم المنفذ. عادةً يكون مثل
http://name.example.com:8080. - «لم يستجب هذا الخادم.» تم التعرّف على العنوان لكنه رفض الاتصال. تحقّق من المنفذ أو اسأل المزوّد إن كان الخادم يعمل.
- «اسم المستخدم أو كلمة السر غير صحيحين.» الخادم موجود وقد أجاب، لكنه لم يقبل هذه البيانات. عادةً تكون حساسة لحالة الأحرف.
- «انتهت صلاحية هذا الاشتراك.» المعنى كما هو، ويعرض Flimmer تاريخ انتهائه.
لماذا يستغرق بناء المكتبة وقتًا في المرة الأولى
فهرس المزوّد الحقيقي ضخم، ويضم مئات الآلاف من القنوات والأفلام والحلقات. ينزّله Flimmer فئةً تلو الأخرى في الخلفية ويحفظه على iPhone، كي يصبح التصفّح والبحث فوريين بعد ذلك ويعملا حتى دون أي إشارة. يستأنف من حيث توقّف إذا أغلقت التطبيق، ويلتزم بشبكة Wi-Fi ما لم تسمح بغير ذلك في الإعدادات.
«يمكن تشغيل محتوى واحد فقط في كل مرة»
تسمح معظم الاشتراكات بعدد محدود من الاتصالات المتزامنة، وكثير منها يسمح باتصال واحد فقط. يقرأ Flimmer هذا الحد من المزوّد ويعرضه في الإعدادات → مزوّد الخدمة. عندما يكون الحد واحدًا، يوقف بناء المكتبة أيضًا أثناء مشاهدتك، كي يستخدم البث الاتصال بدلًا منه.
محتوى لا يعمل
- يشغّل Flimmer صيغتَي الفيديو الشائعتين لدى المزوّدين، لذلك تكون معظم حالات الفشل في البث لا في التطبيق. جرّب عنوانًا آخر للتمييز بينهما.
- إذا فشلت قناة مباشرة، يقترح المشغّل تجربة صيغة البث الأخرى للقناة نفسها.
- إذا تعطل كل شيء دفعة واحدة، تحقّق من الإعدادات → مزوّد الخدمة → التحقّق من الاتصال. فقد يبدو الاشتراك المنتهي كأنه عطل في التطبيق.
فئات البالغين
يتضمنها المزوّدون عادةً. يخفيها Flimmer عند التثبيت الجديد، ولا يستطيع الملف الموسوم بأنه لطفل رؤيتها إطلاقًا، مهما كان الإعداد العام. يوجد المفتاح ضمن الإعدادات → المكتبة.
حذف حسابك
يمحو الإعدادات → حذف الحساب بيانات حساب Flimmer فورًا. إذا تعذّر الوصول إلى Apple مؤقتًا، فقد يبقى رمز إلغاء مشفّر وغير مرتبط بالحساب لفترة إعادة محاولة محدودة. راجع سياسة الخصوصية لمعرفة البيانات والمدد بدقة.